Rumah Produkbahan kosmetik

100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Bahan Baku Kimia Dalam Kosmetik

100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Bahan Baku Kimia Dalam Kosmetik

    • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic
    • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic
  • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic

    Detail produk:

    Tempat asal: Cina
    Nama merek: BeiLi
    Sertifikasi: ISO 9001:2008
    Nomor model: MBA.99P.D

    Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

    Kuantitas min Order: Unlimited
    Harga: negotiation
    Kemasan rincian: drum plastik / drum karton / tas /
    Waktu pengiriman: 3-10 hari kerja
    Syarat-syarat pembayaran: Negosiasi
    Menyediakan kemampuan: 40t Per Bulan
    Hubungi sekarang
    Detil Deskripsi produk
    Kelas: Kelas farmasi P / N #: MBA.99P.D
    Nomor CAS: 100-09-4 Kategori terkait: Blok Bangunan, C8, Senyawa Karbonil, Asam Karboksilat, Sintesis Kimia, Blok Bangunan Organik
    Sinonim: asam p-anisic / 4-carboxylphenyl methyl ether / MBA Kemurnian: ≥99.0%
    Kelarutan: Larut dalam alkohol, eter, kloroform, dan etil asetat, sedikit larut dalam air panas, kelarutan dala Menyediakan kemampuan: 40t per bulan

    100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Bahan Baku Kimia Dalam Kosmetik

    Asam 4-methoxybenzoic, juga dikenal sebagai asam p-Anisic atau asam drakonat, adalah salah satu isomer asam anisik. Istilah "asam anisik" sering mengacu pada bentuk ini secara khusus. Asam 4-methoxybenzoic ditemukan secara alami dalam adas manis. Ini adalah padatan kristal putih yang tidak larut dalam air, sangat larut dalam alkohol dan larut dalam eter, dan etil asetat. Ini digunakan sebagai perantara untuk terong dan juga dapat digunakan dalam rempah-rempah dan pengawet.

    CAS No: 100-09-4

    EC No: 202-818-5

    Kemasan: Drum 25kgs / carton

    Sifat Fisik dan Kimia

    Keadaan Fisik: Bubuk

    Penampilan: putih - sangat sedikit krem

    Bau: Tidak tersedia.

    pH: Tidak tersedia.

    Tekanan Uap: Tidak tersedia.

    Viskositas: Tidak tersedia.

    Titik didih: 275 derajat C @ 760,00 mm Hg

    Titik Beku / Meleleh: 181.00 - 186.00 deg C

    Suhu Autosuisi:> 250 derajat C (> 482,00 derajat F)

    Titik Nyala: 185 derajat C (365,00 derajat F)

    Batas Ledakan, lebih rendah: Tidak tersedia.

    Batas Ledakan, atas: Tidak tersedia.

    Suhu Dekomposisi: Tidak tersedia.

    Kelarutan dalam air: 0,3 g / l (20 derajat C)

    Specific Gravity / Density: Tidak tersedia.

    Formula Molekuler: C 8 H 8 O 3

    Berat Molekul: 152.15

    Spesifikasi

    BeiLi adalah produsen profesional intermediet farmasi dan bahan baku kimia halus di China, kami dapat menyediakan pelanggan di seluruh dunia dengan asam p-Anisic berkualitas tinggi.

    P / N # MBA.99P.D Kelas Kelas farmasi
    Kemurnian ≥99.0% Melting range 183 ~ 186ºC
    air Standar kualitas Q / 320507 LBM10-2006

    Aplikasi

    Asam 4-methoxybenzoic memiliki sifat antiseptik. Ini juga digunakan sebagai perantara dalam persiapan senyawa organik yang lebih kompleks. Sebagai perantara farmasi yang digunakan untuk memproduksi asam 3-Amino-4-metoksibenzoat dan 4-metoksibenzoil klorida dll .; juga digunakan sebagai bahan baku kimia halus untuk menghasilkan aromatik, kosmetik, dll, juga dapat mengambil bagian dalam banyak sintesis organik.

    Para pengawet parafin adalah kontroversial karena potensi mereka mengganggu endokrin properti, dan banyak anak-anak dan produk kosmetik di Eropa dan Amerika Serikat telah mulai berhenti menggunakan jenis pengawet dan menyatakan "bebas dari parabens" pada label produk. Pada awal 2012, Johnson & Johnson mulai mengumumkan penghapusan atau pengurangan produk perawatan pribadi dalam pengawet formaldehida, pengawet parabens dan bahan kimia lainnya untuk menghilangkan kekhawatiran konsumen.

    Asam 4-methoxybenzoic telah menjadi semakin signifikan sebagai bahan baku multi-fungsional dalam kosmetik. Jadi, misalnya, komposisi berair dan penggunaannya dalam kosmetik diketahui, yang mengandung 1-30% asam p-metoksibenzoat dan hingga 50% dari satu atau lebih poliol, seperti gliserol. Satu basa, seperti natrium hidroksida, dan asam sitrat juga terkandung di sini. Komposisi memiliki pH 5,2.

    Terlepas dari fungsi utamanya sebagai komponen masking dan aroma, kualitas bahan baku ini yang menarik dari penstabilan kosmetik dan formulasi dermatologis biologis serta menjadi bahan aktif melawan kuman spesifik dalam produk perawatan kulit dan rambut telah menarik banyak perhatian.

    Kondisi penyimpanan

    Simpan di tempat yang sejuk dan kering. Tutup wadah jika tidak digunakan.

    Istilah keamanan

    Hindari kontak dengan kulit dan mata.

    Dalam kasus terjadi kontak dengan mata, bilas segera dengan banyak air dan dapatkan bantuan medis.

    Kenakan pakaian pelindung yang sesuai.

    Rincian kontak
    BeiLi Chemicals (Zhangjiagang) Co., Ltd.

    Kontak Person: lick

    Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)

    Produk lainnya